Dabei sein und Gutes tun

Schafkopfen

Schafkopf sponsert Sonnenfahrt

Die Sonnenfahrt ist ein Ausflug für einsame alte, kranke oder behinderte Menschen, die von sich aus kaum Gelegenheit haben einmal dem Alltag zu entfliehen. Da viele Teilnehmer die Reisekosten nicht aufbringen können, wird das gesamte Startgeld in Höhe von 8 € als Reisekostenzuschuss für diese einkommensschwache Teilnehmer verwendet. Da die Helfer ehrenamtlich tätig sind, ist dies möglich.

Das Schafkopfturnier findet im Pfarrheim St. Martin, Detterstr. 35 in Deggendorf. Jeder der gerne kartelt ist willkommen.

Es winken Schmankerl der ortsansässigen Metzgereien als Gewinn und dazu  frisch gebackenes Bauernbrot, welches die Familie Gürster spendiert.
Allen Unterstützern und natürlich auch den Gästen danken wir im Namen der Sonnenfahrtler ganz herzlich.